2009年 03月 21日 ( 3 )

 

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桜餅と言えばこれでしょう。

鶴屋壽さんのもの。

葉っぱの塩加減が絶妙です。

あっさり目だし、ついつい食べ過ぎてしまうのが難点かな。

わかっているのに、止まらない。危険。
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by a-lanikai | 2009-03-21 09:48 | 美味  

仙台といえば

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牛タン!

じゃなくって、萩の月。

社会人時代、よくお土産でいただきました。

すっかり忘れていたけど、思わぬところからいただきました。

あぁ、懐かしいなぁ。
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by a-lanikai | 2009-03-21 09:44 | 美味  

ほんのり

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お土産にいただきました。

東北限定。

ほんのり塩味で、確かにお豆っぽいお味。


開封後、あっという間に終了。
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by a-lanikai | 2009-03-21 09:36 | 美味