かぶらとしらす
2009年 09月 26日
昨日、お友達がしらすを持ってきてくれました。
いやー、やっぱ美味。
白いごはんに山盛りかけて・・・あぁ幸せ。
そして本日はコチラ。
かぶらとしらすのパスタ。
味付けはガーリックソルト。
しらすの塩分があるので、少々控えめで。
パスタを茹でる時のお塩はしっかり。
お好みでごまもよし。
生姜もよし。
茗荷もよし。
いやー、やっぱ美味。
白いごはんに山盛りかけて・・・あぁ幸せ。
そして本日はコチラ。
味付けはガーリックソルト。
しらすの塩分があるので、少々控えめで。
パスタを茹でる時のお塩はしっかり。
お好みでごまもよし。
生姜もよし。
茗荷もよし。
by a-lanikai | 2009-09-26 20:22 | 日々